Всех сердечно приветствую.
Если вас не затруднит, прошу прояснить несколько вопросов связанных с киви, а также оплатой в даркнете в целом.
1. Как грамотно зарегать "левый" киви? Ведь для того чтобы приобрести с него битки, требуется иднетификация личности без этого нельзя произвести оплату с киви кошелька на киви кошелек.
Является ли "подставой" заказ, например, у гидры с кошелька (который идентифицирован) друга/брата/свата.
Головой понимаю, что является и надо делать все через левак, но не могу понять механизм "палева".
2. Какая вообще процедура "закидывания" денег в даркнет? На каком этапе важна анонимность, а точнее, на каком этапе она происходит? В моей узкой голове все упирается в: левый киви кошелек, прошедший идентификацию; левая карточка. Но так ведь не делают? Или делают?
Не совсем понятен механизм "анонимизации" денег и когда он происходит. Где и когда начнут всплывать подводные камни? Что будет, если, скажем, я прям со своей карточки пойду покупать биток (или со своего же киви)?
Если данные вопросы уже подробно рассматривались где-то на просторах рутора, - прошу поделиться ссылкой на материал.